Project Description

Hiver

En hiver, le Chef part instinctivement sur des plats chaleureux et des produits festifs comme le foie gras du Périgord, le gibier, la volaille de Bresse .. La pêche locale moins abondante et soumise aux aléas météorologiques offre cependant d’excellents produits : la lotte, l’araignée de mer, la poutargue préparée maison, les encornets.
Il sublime le chocolat avec des créations gourmandes.

Voici les plats «signature», vedettes du restaurant les Halles en hiver :

Le foie gras du Périgord au cognac et au Porto

Carpaccio de Saint Jacques françaises auX fruitS de la passion

Cuissot de sanglier confit au feu de bois, canneberges confites et purée de pois cassés

Poire pochée caramel beurre salé Financier Maison

Duo de mousses aux chocolats, blanc et noir, tuile chocolat – noisettes

Notes

Si vous êtes végétarien, avez des allergies ou intolérances, signalez le à Eugénie!

Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante :

Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin. Demander la liste dans vos restaurants.

*Demander la liste dans vos restaurants.

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