Project Description
Automne
A cette saison c’est le retour des champignons, des courges, et tous les légumes doux et réconfortants qui nous aident à affronter la baisse des températures. Les fruits comme la pomme, la poire, la figue comblent les bouches sucrées. La pêche est souvent abondante à cette saison : dorades, thons, langoustes, seiches ou encore maquereaux.
En cuisine, on travaille : champignons, potimarrons, carottes, choux, topinambours, betteraves, panais….et on sublime les fruits avec des desserts entièrement faits maison : kiwis, figues, mûres, oranges, noix…
Une petite sélection des douceurs d’automne, signée Les Halles à Six-Fours :
Filet mignon de porc séché maison, tranches de pain aux figues frottées à la tomate et figues fraîche du pays
Pêche tardive pochée, mascarpone monté à la vanille, coulis de framboises, amandes torréfiées et glace vanille, façon Pêche Melba
Notes
Si vous êtes végétarien, avez des allergies ou intolérances, signalez le à Eugénie!
Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante :
Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin. Demander la liste dans vos restaurants.
*Demander la liste dans vos restaurants.